Тема: Украина. Крым Vbi. 18 декабря 2013, 17:42 | | i_m_ho December 17th, 23:02 Сограждане, россияне! У нас только что украли $15 млрд. И отдали их Януковичу, в его карман
Правительство России приняло решение разместить в украинских ценных бумагах $15 млрд из Фонда национального благосостояния. Который принадлежит Российскому народу, а не правительству РФ.При том, что система так называемого государства Украина приспособлена только для того, чтобы воровать получаемые из-за границы деньги, судьба этих миллиардов незавидна. Когда придет новый президент на Украине,будет как на Кипре "Давай, до свидания!". Видима у нас в РФ уже все ОК. Ваше мнение? | |
Метки: Украина политика
Похожие темы: 14.12.2013 Антимайдан. Сценарий путингов.04.12.2013 В Ухте пройдёт акция солидарности с Майданом02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
 Посетителей: 12174571
Общая оценка темы -7 
| | -3  | Понеслось по новой! Янукович съездил на олимпиаду и пообщался с отцом всех народов | |
| | 2  | Когда берут интервью у майданца, он говорит на украинском.
А когда показываю бои на площади, они орут и дают команды, на чистом русском. | |
| | 1  | Он стоит пред раскаленным горном, Невысокий старый человек. Взгляд спокойный кажется покорным От миганья красноватых век. Все товарищи его заснули, Только он один еще не спит: Все он занят отливаньем пули, Что меня с землею разлучит. Кончил, и глаза повеселели. Возвращается. Блестит луна. Дома ждет его в большой постели Сонная и теплая жена. Пуля, им отлитая, просвищет Над седою, вспененной Двиной, Пуля, им отлитая, отыщет Грудь мою, она пришла за мной. Упаду, смертельно затоскую, Прошлое увижу наяву, Кровь ключом захлещет на сухую, Пыльную и мятую траву. И Господь воздаст мне полной мерой За недолгий мой и горький век. Это сделал в блузе светло-серой Невысокий старый человек. Николай Гумилёв 1916 год.////////// Кто тот человек, что отлил пулю для Украины? | |
| | 0  | | |
| | 4  | Орут: слава Украине, напоминает хайль гитлер | |
| | -1  | Прямая трансляция с Украины
| |
| | 0  | Когда в Украине все только назревало, в сентябре- октябре 2013, Россия была сильно увлечена Сирией, которую якобы хотели разбомбить. И даже у нас на форуме половина пользователей писали, что вот вот США рванут на нас через Сирию так не посрамим же и все такое.... И вот рванув за далекой морковью, мы по сути проспали Украину. Выделенные миллиарды уже ничего не могли решить в январе, а выдели их осенью и снизь цены на газ, движуха там затихла бы. А теперь ответьте мне откуда ближе до Москвы, от Киева или от Сирии? Собирался ли кто нибудь вообще бомбить эту Сирию ? Ну и конечно же резюмируя все вышесказанное, можно сказать только одно, это очередная победа гения международной политики, прижимальщика пендосов. | |
| | 3  | Выход в разделении Украины. Пусть Львов станет столицей западенцев. А остальная часть отойдет России.
Думаю так и произойдет. | |
| | 3  | Сала Украине...сала!!!!! | |
| | 0  | Тигра, а ты как относишься если Крым западникам отойдет? | |
| | 3  | ...какое еще разделение...вон Югославию всю искромсали, Украине такого не пожелаю....придавить бы западенцев пожестче..хотя..раньше это нужно было делать, а сейчас то уже что... | |
| | 3  | АЕ так оно и есть....Когда они идут,типа мирной толпой и кричат свой лозунг,определенно выкидывая руку.......Фашизм...вырвался на свободу.....Эх где наши бтр....уже давно пора разогнать этих беспредельщиков....Многие областя требуют введения чс..... | |
| | 3  | Я против ЕС....и разрыва Украины....против проплаченной акции нацистов..... | |
| | 0  | 1011 Придавят, придавят обязательно. Но это не выход это отсрочка. Надо разделить и тогда навсегда все закончится. | |
| | 3  | Да и сейчас возможно навести порядок...Введение чс..комендантский час и полная зачистка от фашизма..........И никакой амнистии.... | |
| | 0  | В самой Украине творится какой то паноптикум. В столице идут бои, правоохранителей убивают, а МВД ищет ответственных за поджег здания... И еще.... Думаю, что украинская власть и войска то боится задействовать из опасения, что те перейдут на сторону митингующих, но уже с оружием в руках. А это другой расклад. | |
| | 0  | В Югославию пендосы пришли, что бы раздробить страну на части. С Украиной другое, хотят всю забрать.
Сколько лет шла война Грузия-Абхазия-Осетия. Разделили и люди спокойно вздохнули. | |
| | 4  | Вчера один ушлепок с трибуны кричал...чтоб женщины с детьми продвигались к сцене........прикрывая свою задницу детьми.....Уроды......Да и какие матери поперлись на этот цирк...еще и с детьми....нашли развлекалово.... | |
| | 0  | # 1012 Наши БТР ? И под каким соусом они туда пойдут ? В чужое, суверенное государство ? Своих пацанов убивают, еще и наших туда? | |
| | 2  | Украинцев спросили, они хотят делится? | |
| | 1  | Крым всегда хотел отделится | |
| | 2  | 1019 я не подпрягаю Россию......я сама с Украины.....Для меня Украина и Россия одно целое несмотря на политику...... | |
| | 0  | Кто это сказал? | |
| | 0  | И вчера бтр там уже были..... | |
| | 0  | А сегодня во Львове ВЧ захватили.... | |
| | 1  | Так и в Югославию не сразу "пендосы" пришли, а сначала довели страну до определенного зверского состояния...ну, а потом уж типа миротворить начали......и на Украине, имхо, вполне может также получиться, а потом раздробят на несколько частей - с мелкими то всегда проще управляться........вот именно поэтому я и опасаюсь активных боевых действий по усмирению "митингующих", сразу приплетут права человека и прочие "права"... | |
| | 0  | Разве Беларуси плохо с Россией, разве Абхазии и Южной Осетии плохо с Россией. Они же свободные государства. | |
| | 0  | АЕ, да мало ли что там Крым сказал и хотел бы...ныне он территория Украины и пусть свои незалежности поприжмет....если каждая милипизерная территориальная единица начнет выкобеливаться, то наступит полный развал... | |
| | 2  | Крым забрать! | |
| | 0  | | |
| | 0  | 29...как?....не представляю как его можно мирно забрать............хотя, тут в ветке так бодренько и запросто Украину на куски уже порезали и перераспределили, что и наверно с Крымом запросто управятся..) | |
| | 0  | В России многие ратуют за отделение Кавказа и чего, когда отделятся будет? | |
| | 0  | #1031 Украина провавое государство, провести референдум, за разделение Украины и присоединении восточной части к России. Со стороны России можно в этом случае списать весь украинский долг, все равно не вернут.
А потом в России провести референдум и слится с Белоруссией, уйти под руку Батьки. Обозватся какой-нибудь Новорусью. | |
| | 0  | Лектор, а Вы вроде тоже ратовали, если не ошибаюсь, за отделение Кавказа...лично я вот против всех этих дроблений, ничего хорошего они не несут, только ослабляют и вгоняют в зависимость от более сильных государств....но народ, не весь конечно, видимо как-то иначе рассуждает...имхо, сиюминутно чтоли... | |
| | 0  | Никто из удельных князей не захочет ложится под другого. Так было, есть и будет. | |
| | 0  | Мимоходом ошибаетесь. Наведение с ними порядка и отделение это знаете ли разные вещи. | |
| | 0  | 1031 Мыслите масштабнее | |
| | 0  | 36...прошу тогда прощения, Лектор)...ошиблась, ну, да бывает).....а порядок да, не мешало бы там навести или хотябы отрегулировать его на Кавказе... | |
| | 0  | 37....масштабнее это как?...почему то вспомнился фильм Чарли Чаплина, где Гитлер в его исполнении с земным шариком забавляется...во там точно было глобальное мышление...)) | |
| | 0  | опять кухарята расчепушились? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
 Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: шутки в сторону-водки ...
Бухательная (39)
Nicolett: Начинаются очень ва...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2694)
Nicolett: Time предлагает аме...
Новости другой страны. Продолжен (1133)