Тема: ТЦ Ярмарка
Метки: Магазин Добавь отзыв в Справочник: ЯРМАРКА, ТРЦ
Посетителей: 923463
Общая оценка темы 0
| АФ (МодеРаптор) 07 августа 2011, 16:31 #321 | 10 | 333. Ну если это называть "сельпо", то я право и не знаю.... утонченный Вы наш.
В Ухте единственный, пожалуй, приличный торговый центр появился.... а Вам всё никак не угодить.
| |
| Жук тракторист 07 августа 2011, 16:43 #322 | 6 | Им всё никак.. Ждут СОБЫТИЯ проще будьте Торговая точка высокого уровня (по ухтинским меркам) открылась.. Радуйтесь | |
| | 13 | Да все круто, может теперь местные шмоточные магазины начнут расширять свой ассортимент вещичками не с лужников, а цены сделают адекватными. Хватит зарабатывать вам на хлеб с икрой на нашей невозможности постоянно выезжать на шоппинг!!!! Хватит драть бабаки с порядочных ухтинцев. Теперь в Ухте есть два места где приятно находиться: Ярмарка и Тифани бар в Шинке!!!! | |
| Жук тракторист 07 августа 2011, 16:57 #325 | 7 | Ярмарка название конечно рыночное.. надо бы типа Парк Хауз, мармелад, Макси, что нить современное | |
| | 11 | Предлагаю Ухту переименовать в ЛасВегас.
Город в котором нет заводов,а одни магазины,супер и гипермаркеты,развлекательные центры,кафе и рестораны | |
| | 3 | АЕ, а что в Росеи много заводов осталось?
| |
| | 3 | Увы Андрей,ты прав. | |
| | 6 | Была сегодня в Ярмарке. Дикого народа не увидела. Прекрасный торговый центр, почти как в Уфе. Ждем, когда станет еще и развлекательным. Из минусов - пол ужасно скользкий. Боюсь, что зимой, когда снег с обуви растает, совсем каток будет. Без травм не обойдется.
| |
| | 6 | Смотрю и создаётся впечатление
что ругают , это все хозяева маленьких *подвальчиков- бутиков * и то им не так и это не эдак.
Господа торгаши вы бы лучше навели у себя порядок *цены снизили , асортимент улучшили* могёт и к вам придут люди .
А за шинок тоже поддержу , приятное местечко.
| |
| | 1 | был в Ярмарке... ничего сверхудивительного не увидел. Порадовало наличие фонтана, детям есть на что посмотреть. Из плюсов выделю широкие проходы и большие открытые площади. Из минусов (на мой взгляд) выделю отсутсвие мест отдыха (скамейки на втором этаже по периметру были бы очень кстати). Открываться надо было минимум лет на 5 раньше... | |
| | 5 | asdfg, так чего же не открыли ? | |
| | 6 | знакомые хотели взять 140 кв.м цена за метр 1200 охереть для такого центра максимум 800 должно быть сейчас ажиотаж схлынет и тогда посмотрим как они будут выживать там с ценами все по 299рэ а потом как обычно аренда повысится и цены тоже | |
| | 2 | #333 ну к примеру тот же самый магазин Глория Джинс, цены точно такие же, как на сайте. подымать точно не будут.
только интересное видела, на сайте есть товары со скидкой, две недели назад в Сыктывкаре были, купила сыну маечки, футболочки, там и прочее, футболку со скидкой купила за 149 руб (обычная 249), в Ухте эта же футболка уже без скидки. | |
| | 1 | ...мда.....аренда, площадь и "репертуар" меньше чем у меня, а цены при этом не упали, что очень даже радует)......если насчет аренды правда, то можно приступать к давлению на арендодателя о снижении....)....и пусть начинает рыть фонтан))).....жаль с эскалатором не получится - первый этаж)) | |
| | 0 | Не знаю, как в Глории (не заходила), а в Колинсе и Остине скидки есть, причем в Колинсе скидка идет и на страую (5%) и на новую(10%) коллекции...
В Ассорти не готовы видимо оказались к такому потоку, после обеда в субботу много товара уже отсутствовало, цены нормальные, не скажу, что ниже чем в других маркетах,но особо не вникала.
В М-Видел достаточно скудный ассортимент, цены выше чем в том же Три-А допустим, и сами ценники совершенно нечитабельные, видишь только цену.
Кафе есть рядом, Сити, кормят хорошо, народу, как ни странно практически нет.
В общем и целом хорошо всё сделано, просторно и светло. | |
| | 1 | 336 ....но очень скользко. | |
| | 1 | #337, не знаю, ни разу не подскользнулась) | |
| | 1 | Я тоже не скользил, но вот жена на каблуках.... | |
| | 1 | Так я тоже на каблуках, не знаю, может сказывается привычка уже, в городе почти во всех магазинах плитка скользкая. В Ярмарке далеко не самая. Кстати, от фонтана в самом деле хлоркой воняет нестерпимо... | |
| | 3 | Меня тоже волнует вопрос. В Ассорти в связи с ажиотажем такой ассортимент? На выкладку, пол и очереди в кассу я даже не обращала внимание. Потому как вся Ухта я так полагаю там отоваривалась)). Видела, продавцы не успевали товар выкладывать, все сметали. Надо будет через пару недель туда зайти, когда ажиотаж спадет. В Гурмане пока ассортимент по-богаче будет. Что порадовало в Ассорти, это 1) большая площадь; 2) оборудование (холодильники, витрины) просто класс. Молодцы не поскупились. 3) Пармская ветчина. Прикольно и вкусненько. Ожидала, что в таком большом продуктовом магазине ассортимент по-интересней будет. Пока как везде, но все в одном месте)). Посмотрим что дальше будет, может не успели все завезти?. | |
| | -3 | Еще вопрос, который волнует. Когда в ассорти начнут пользоваьбся слайсерами? Пилить ножом то же прашутто...это чересчур. Цена, кстати, на прашутто бешеная, 47,50 евро получается, когда в Италии средняя цена 18-20 евро
| |
| | 1 | При таком ажиотаже хлеб, молочка, не совсем свежие. | |
| | 3 | Да ладно, прям там пекут и доят. | |
| | 0 | #320 Электорат, а на какие нехорошие мысли Вас всё это наводит? Поделитесь с народом, пожалуйста. | |
| | 3 | "Ассорти" не нравится. И пакеты платные, и много, что не свежего..... А остальные магазинчики прикольные. Люблю простор. Места много, красота. | |
| | 5 | Покупала плавленые сырки для супа, пришлось поискать годные, просрочкой сразу торгуют. В-общем, чудес не бывает. А так хотелось... | |
| | 7 | Да-да, платные пакеты раздражают. Как-то не солидно для такого заведения. | |
| | 2 | Ага, остальные магазины прикольные . Жаль, что продуктами занимается сыктывкарское Ассорти. Была в их "Экономах" в Сыктывкаре. Не айс((. Пакекты платные да, но недорогие (6руб.) и качественные (большие и плотные). Вот если бы сам Сазонов этим занялся. Судя по исполнению Ярмарки, с продуктами у него было бы все гуд. | |
| | 7 | бренды конечнонеплохие собрали, но помоему чисто для молодежи. Женщины постраше все равно станут одеваться в привычных магазинах. В футболочках и рубашках за 300-500 рублей на работу в офис идти как-то не камильфо, да к тому все как придут в одном и том же - будет более, чем забавно!
А вспомните, когда у нас Savage открылся, помнится мне был прикол: заходишь в маршрутку, а там как минимум 3 человека в одинаковых шмотках. Вот вам и сетевые магазины с низкими ценами... | |
| | 3 | название "Ярмарка" мне как-то не нравится совсем...дай бог, чтобы наш ТРЦ не превратился в Ярмарку в прямом смысле этого слова!
Набегай, налетай все по 100 рублей! | |
| | 2 | солидарна с № 350 - молодежи между прочим тоже не оч нравиться ходить в одном и том же...
| |
| | 1 | ну ся мы в ярморку сьездием....))))))))от делать нечего .. | |
| | 7 | Порошок,нового Вы для себя не откроете,так только поглазеть,от тряпок я как то не в восторге,всё мятое и однотипное.и больше для молодёжи.Хотя как уже было сказано,молодёжь любит разнообразие | |
| | 3 | поддерживая №354. я хотья отношу себя к категории молодежи, но не в восторге от мятык тряпок и однотипных. Что в Оstin зайди, что в Oggi, что в...одно и тоже везде. А с учетом того,что народ у нас не особо думать любит и покупают то, что видят и то, что у всех скоро-скоро сетевикам действительно придется бороться за каждого покупателя. Я за индивидуальность! | |
| Жук тракторист 08 августа 2011, 19:33 #356 | 1 | Магазин мужской одежды хороший. С налётом ухтинской реалии.. нет размеров и ассортимента | |
| | 0 | Cегодня, пошли маршрутки, 1 и 1а. В ближайших планах 108 маршрут.
| |
| | 0 | и как интересно будет 108 ходить по вашим фантазиям.
он же через старый и на вокзал идет?
| |
| | 4 | вот все пишут тут , это для молодежи . молодежи чето не думалось , что тут сидят одни тётеньки | |
| | 3 | Сьездили ..на парковке пустовато....как только зашли в ДЦ при входе на полу сеточка лежит ,моя там сразу каблуком застряла ,я смеялся --потеряли набойку..Походили по магазинам ,весь ассортимент по Ухте разбросан и давно уже продаётся ввиде маечек по 299р..Мвидио очень смахивает на эльдорадо,сильно низких цен не обнаружил.ПРодуктовый магазин ----а зачем он там ????И самое смешное народ весь такой "гламурный " Прям как на праздник туда приехали ....Думаю лично мой поход туда следующий будет по сезону то есть перед зимой..Народ а зачем вам там ещё и кофешки ??? | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Шольц з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2448)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)